¿Por qué receta de aprovechamiento? Pues porque vamos a aprovechar la salsa que nos sobro el otro día al hacer el Lomo glaseado con azúcar y vinagre.
¿Cómo que no os sobró? ¿La habéis reutilizado en otra cosa? Contádmelo, escribirme a mi correo, auxilimartinez@hotmail.com.
Estuve pensando unos días si congelarla o aprovecharla en otra receta y se me ocurrió hacer esto. Así que dejaré para otro momento el ver como se comporta con la congelación.
Es bien fácil y rápida. Vamos que no os podréis resistir, sin más remedio la tendréis que hacer.
Ingredientes:
- 1 bandeja de alitas de pollo, 1/2 kg.
- Sal y pimienta.
- 3 o 4 dientes de ajo, laminados.
- Aceite de oliva.
- La salsa que nos sobró del lomo glaseado.
Preparación:
Ponemos a calentar suficiente aceite en una sartén. Salpimentamos las alitas. Cuando esté caliente el aceite ponemos a dorar los ajos. Añadimos las alitas y las freímos.
Deben quedar doraditas por fuera y jugositas por dentro. Como si fuéramos a comerlas así tal cual.
Añadimos la salsa y removemos, para que todas las piezas se impregnen muy bien de la salsa. En este punto, tan solo tenemos que calentar la salsa.
Y listo! A la mesa a comer.
Ideal acompañarlas con unas ricas patatas fritas crujientes y un buen pan, imprescindible!!.
Que disfrutéis!!
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