Este plato se lo he copiado a mi padre. Casi siempre lo hace cuando mi madre hace migas, casan muy bien. Por supuesto a mi padre le queda mucho mejor.
Es una forma diferente de comer fruta. Si no lo habéis probado nunca, hacedlo, os va a sorprender el contraste de sabores.
Ingredientes:
- Naranjas.
- Cebolla fresca.
- Aceite de oliva.
- Vinagre.
- Sal.
- Perejil fresco (yo no tenía y puse el seco).
Preparación:
Se pelan las naranjas, quitando todo lo blanco que podamos. A continuación las cortamos en rodajas finas. Y las disponemos en el plato o bandeja que vayamos a llevar a la mesa.
Aliñamos con el aceite, el vinagre y la sal, con moderación.
Cortamos la cebolla fresca, también finita y repartimos por todas las naranjas.
Finalmente, picamos el perejil y espolvoreamos.
Y listo. Así de fácil!!
Que disfrutéis!!
Me suena el plato jiji. No las había comido, pero están muy buenas.
ResponderEliminarSiiii es tu plato. Hay algo que no te guste a ti?? Bueno, si que lo hay...jeje. Pero me alegro que te gustara. Gracias.
Eliminar!Exquisito y refrescante! y... muy nutritivo.
ResponderEliminarTe gusta? jeje. Como no te va a gustar!! Lo he aprendido en casa, mama. Gracias.
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