Páginas

9/4/13

PANECILLOS TOSTADOS CASEROS

   No te ha pasado alguna vez que estando en el super has querido comprar los panecillo para comer con paté y has terminado dejandolo en el estante porque no te interesa el precio??? Pues aqui te traigo la solución. Fácil y rápido.
   La idea la saque de este estupendo blog, Cocinar para dos.
   Se pueden hacer con el pan que quieras: con pan nomal, o baguette, o pan de cebolla, de aceituna, multicereales... Por supuesto se puede hacer con restos de pan que nos haya quedado, de un par de días de antiguedad.

Ingredientes:
 - El pan que hayamos elegido.
 
Preparación:
   Encendemos el horno a máxima potencia, para que se vaya calentando.
   Cortamos el pan en rebanadas finas. Las ponemos en la bandeja del horno.
   Horneamos a máxima potencia con la bandeja en la parte superior del horno.
   Vigilar continuamente y cuando estén doradas les damos la vuelta y seguimos horneando.
   Veremos que algunas se han tostado y otras no. Las vamos retirando y reservando.
   Importante!! No despistaros del horno porque se queman enseguida. Lo digo por experiencia! jeje.
 
 
Notas:
     Son ideales para untarle algún paté, queso, mermelada....Pronto publicaré alguna entrada de unas cositas para poder untar estos panecillos.
    Aguantan perfectamente dos semanas guardándolo en una bolsa.


 
Que disfrutéis!!

2 comentarios:

  1. Carmenita9/4/13, 15:20

    Andaaa que buena idea! Dí que sí, muy facil y sobre todo evita que tiremos el pan que se pone duro, que siempre se escapa alguno.
    Además, podemos hacerlos de sabores. Una vez cortadas las rebanadas, lo cubrimos con tomate natural triturado, o con un majao de ajo perejil y un poquito de aceite. (seguro que puede hacerse de mas sabores, seria cuestion de probar) Luego ya lo metemos al horno y listo.

    Besos Auxilita

    ResponderEliminar
  2. Lo tuyo si que es buen idea!! Lo pondré en práctica y lo publicaré, jeje.

    Besos Carmenita!

    ResponderEliminar